advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

ARROZ CON UNA LATA DE CALAMARES EN SU TINTA con Thermomix®

21 November 2021
21 November 2021
Categoría:


Para cuando no tienes nada de comer, pero arroz y latas tienes


Ingredientes


3 dientes de ajo


70 g de cebolla en trozos


40 g de aceite de oliva virgen extra


3 latas de calamares en su tinta


70 g de tomate triturado en conserva 


200 g de arroz de grano redondo


700 g de agua


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel Cuchara.


Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel Cuchara.


Agregue el agua  y la sal y programe 20 min/100°C/giro inverso//vel Cuchara.. Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.


Si tienes cualquier duda, te puedes poner en contacto conmigo a través de el cuestionario que tienes en el blog

Solicita demostración
21 November 2021
icon-print-2