BARRITAS DE CEREALES CON Thermomix®
#Postres y dulces 16 noviembre 2020
la manera más fácil de coger energía
Ingredientes
- 30 g de arroz inflado
- 90 g de copos de avena
- 30 g de semillas de lino
- 35 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 170 g de dátiles sin hueso partidos por la mitad
- ½ cucharadita canela molida
- 1 pellizco sal
- 30 g de aceite de coco
- 50 g de jarabe de agave
- 130 g de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Preparación
- Engrase con mantequilla un molde cuadrado (18x18 cm) y reserve.
- Ponga en el vaso las semillas de lino y programe 1 min/vel 9.
- Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee 1 seg/vel 7.
- Ponga en el vaso los dátiles y trocee 6 seg/vel 7.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el jarabe de agave y la mantequilla de cacahuete y funda 5 min/90°C/vel 1. Añada la vainilla y mezcle 3 seg/vel 3
- Añada el arroz inflado, los copos de avena, la canela y la sal. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4.
- Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde reservado, alise la superficie y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Desmolde y corte en porciones de 9x3 cm. Sirva o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.
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