BARRITAS DE CEREALES CON Thermomix®

#Postres y dulces 28 septiembre 2020


la manera más fácil de coger energía




Ingredientes


30 g de arroz inflado


90 g de copos de avena


30 g de semillas de lino


35 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal


170 g de dátiles sin hueso partidos por la mitad


½ cucharadita canela molida


1 pellizco sal


30 g de aceite de coco


50 g de jarabe de agave


130 g de mantequilla de cacahuete


1 cucharadita de vainilla líquida


Preparación


Engrase con mantequilla un molde cuadrado (18x18 cm) y reserve.


Ponga en el vaso las semillas de lino y programe 1 min/vel 9.


Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee 1 seg/vel 7.


Ponga en el vaso los dátiles y trocee 6 seg/vel 7.


Ponga en el vaso la mantequilla, el jarabe de agave y la mantequilla de cacahuete y funda 5 min/90°C/vel 1. Añada la vainilla y mezcle 3 seg/vel 3


Añada el arroz inflado, los copos de avena, la canela y la sal. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. 


 Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde reservado, alise la superficie y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Desmolde y corte en porciones de 9x3 cm. Sirva o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.


cualquier duda rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo