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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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BARRITAS DE CEREALES CON Thermomix®

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:


la manera más fácil de coger energía




Ingredientes



  • 30 g de arroz inflado

  • 90 g de copos de avena

  • 30 g de semillas de lino

  • 35 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal

  • 170 g de dátiles sin hueso partidos por la mitad

  • ½ cucharadita canela molida

  • 1 pellizco sal

  • 30 g de aceite de coco

  • 50 g de jarabe de agave

  • 130 g de mantequilla de cacahuete

  • 1 cucharadita de vainilla líquida


Preparación



  1. Engrase con mantequilla un molde cuadrado (18x18 cm) y reserve.

  2. Ponga en el vaso las semillas de lino y programe 1 min/vel 9.

  3. Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee 1 seg/vel 7.

  4. Ponga en el vaso los dátiles y trocee 6 seg/vel 7.

  5. Ponga en el vaso la mantequilla, el jarabe de agave y la mantequilla de cacahuete y funda 5 min/90°C/vel 1. Añada la vainilla y mezcle 3 seg/vel 3



  6. Añada el arroz inflado, los copos de avena, la canela y la sal. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. 

  7.  Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde reservado, alise la superficie y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Desmolde y corte en porciones de 9x3 cm. Sirva o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.


cualquier duda rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo

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16 November 2020
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