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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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TIRAMISU DE PIÑA CON Thermomix®

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 May 2023
Categoría:

Quieres terminar una gran comida, con un postre refrescante?


Pues ya le has encontrado, es ligero y rápido de preparar


Y después de una comida abundante es lo que más apetece un postre que te ayude a digerir, y que mejor que la piña, para un gran final

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Ingredientes

  • 1 lata de piña grande
  • 4 hojas de gelatinas
  • 24 biscochos de soletilla
  • 500 g de mascarpone
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 70g de azucar glas
  • coco rallado para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso


Hidratar la gelatina en un bol 5 minutos en agua fría.

Mientras, escurrir bien la piña y echar al vaso 100 gr. del jugo calentar 3 min./90º/ vel.1.


2 Paso

 Añadir la gelatina bien escurrida, Mezcla 4 seg./vel.3. 

3 Paso

Incorpora la piña y triturar 20 seg. /vel. 8. Reservar.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 6 min./vel 4.


5 Paso

Añada el mascarpone y mezcle 15 seg./vel 3. Retire la mariposa.

6 Paso

Montaje:

Alternar capas de soletillas, emborrachando cada bizcochito un poco con el jugo de la piña restante, capa de piña y encima, crema de mascarpone.

Dar golpecitos sobre la encimera con el molde entre capa y capa, para que se compacte todo mejor.

Llevar a la nevera unas 2-3 horas, bien tapado.  

Espolvorear con coco rallado







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02 May 2023
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