Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

BRUNCH DE CHOCOLATE CON Thermomix®

03 February 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 16 personas

03 February 2022
Categoría:

¿ A quién le amarga un dulce ?


¿ Quieres sorprender con un bizcocho de chocolate ?


Te presento esta maravilla de Brunch de Chocolate, tu familia, amigos y quien le pegue un bocado se va a quedar enamorado.


¿ Lo has probado ?


Te animo a que lo hagas..


Disponible para todos los modelos de Thermomix® .


Más abajo indico paso a paso la elaboración de la receta e ingredientes.


Que lo disfrutes!!!!!!

Ingredientes

  • 265 g de harina de repostería
  • 150 g de azúcar moreno
  • 35 g de cacao puro en polvo
  • 150 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • 200 g de chocolate nestle postres 55%
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos (y un poco más para untar el molde)
  • 330 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde desmontable de Ø 24 cm.

2 Paso

Ponga en el vaso la harina, el cacao, el azúcar y la levadura.Tamizar 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.



3 Paso

Ponga en el vaso el chocolate fonda y la mantequilla y caliente 6 min/70°C/vel 2.



4 Paso

Incorpore la leche, los huevos y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 3.



5 Paso

Retire el cubilete, programe vel 3 y vaya añadiendo por la abertura, poco a poco, la mezcla reservada de harina, cacao y azúcar. Vierta la mezcla en el molde preparado.

6 Paso

Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar durante 10-15 minutos. Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 2 horas). 



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03 February 2022