CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

#Postres y dulces 19 octubre 2020




ESTA CREMA NO LA PUEDES DEJAR DE HACER SANA Y SIN AZUCAR


Ingredientes





  • 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad

  • 150 g de bebida vegetal o leche

  • 125 g de avellanas tostadas

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos

  • 15 g de aceite de girasol


Preparación





  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los dátiles y la bebida de soja. Reserve.

  2. Ponga en el vaso las avellanas y la sal y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y triture 20 seg/vel 5.

  3. Añada el chocolate, los dátiles y la bebida de soja reservados y el aceite. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/50°C/vel 3

  4. Vierta en un tarro hermético y sirva o conserve en el frigorífico. Con el frio se pone dura pero cuando la pones a temperatura ambiente se vuelve mas blanda


Cualquier duda rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo