CREMA DE CACAO Y AVELLANAS
#Postres y dulces 19 octubre 2020
ESTA CREMA NO LA PUEDES DEJAR DE HACER SANA Y SIN AZUCAR
Ingredientes
- 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 150 g de bebida vegetal o leche
- 125 g de avellanas tostadas
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 15 g de aceite de girasol
Preparación
- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los dátiles y la bebida de soja. Reserve.
- Ponga en el vaso las avellanas y la sal y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y triture 20 seg/vel 5.
- Añada el chocolate, los dátiles y la bebida de soja reservados y el aceite. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/50°C/vel 3.
- Vierta en un tarro hermético y sirva o conserve en el frigorífico. Con el frio se pone dura pero cuando la pones a temperatura ambiente se vuelve mas blanda
Cualquier duda rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo