ESTOFADO DE PAVO CON Thermomix®
#Carnes y aves 07 septiembre 2020
SI NO TIENES TIEMPO Y QUIERES HACER UNA CARNE EN SALSA, AQUI TIENES LA RECETA
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de carne de pavo para guisar
- 70 g de vermú
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo y trocee 5 seg/vel 4.
- Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, la carne y el vino. Programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal. Programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Retire del vaso y sirva inmediatamente.
Sugerencia
Esta receta yo lo acompaño con arroz blanco
Y si sobra lo deshilacho 20sg/giro inverso/vel 4 y lo uso para hacer tacos mejicanos
SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE