ESTOFADO DE PAVO CON Thermomix®

#Carnes y aves 07 septiembre 2020


SI NO TIENES TIEMPO Y QUIERES HACER UNA CARNE EN SALSA, AQUI TIENES LA RECETA


Ingredientes



  • 200 g de cebolla en cuartos

  • 70 g de zanahoria en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 800 g de carne de pavo para guisar

  • 70 g de vermú

  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco

  • 1 - 2 ramitas de romero

  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco


  • 1 hoja de laurel seca

  • 10 g de vinagre de jerez

  • 15 g de cacao puro en polvo

  • 400 g de agua

  • 1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo y trocee 5 seg/vel 4.

  2. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, la carne y el vino. Programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  3. Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal. Programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  4. Retire del vaso y sirva inmediatamente.


Sugerencia 


Esta receta yo lo acompaño con arroz blanco


Y si sobra lo deshilacho 20sg/giro inverso/vel 4 y lo uso para hacer tacos mejicanos


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE