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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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MAGDALENAS DE LA CAL con Thermomix®

12 April 2021
12 April 2021
Categoría:

 Estas Magdalenas me la ha enseñado la receta mi clienta M Jesus y me han encantado


Ingredientes



  • piel de limón rallada (de 1 limón)

  • 6 huevos (lo que pesen los huevos, lo mismo de aceite, harina y azúcar ) pesaba 325 gramos 

  •  170 g de azúcar 

  • 325 g de aceite de girasol o de oliva suave

  • 325 g de harina

  • 1 sobre de levadura química en polvo

  • 1 pizca de sal

  • azúcar para espolvorear

  • yo le añadí pepitas de chocolate




Preparación



  1. Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas. Salen 24 unidades

  2. Añada la piel de limón ralle 10seg./vel 10.

  3. Ponga los huevos y pese.  A continuación mezcle 1min/37º/vel 4 . 

  4. Incorpore el azúcar  y  mezcle 1 min/vel 4 . 

  5. Añade el aceite y mezcle 1min/vel 5

  6. Agregue la mezcla de harina, levadura y la sal y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula (en este paso añado pepitas de chocolate) y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.

  7. Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno).

  8. Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.

  9. Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.


Si tienes alguna duda rellena el formulario y me pongo en contacto contigo

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12 April 2021
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