PUDIN DE ARROZ CON LECHE
#Postres y dulces 30 mayo 2020
UNA TARTA RAPIDA Y MUY RICA¡!!
Ingredientes
- 80 g de caramelo líquido
- 200 g de azúcar
- 120 g de arroz
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1000 g de leche
- 3 huevos
- 15 galletas de canela (Napolitanas®)
Preparación
- Caramelice el fondo y las paredes de un molde de cake de 1 litro de capacidad.
- Ponga en el vaso el azúcar y el arroz y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore la leche y los huevos y programe 15 min/100°C/vel 4.
- Vierta ⅓ del contenido del vaso en el molde. Coloque 5 galletas y cubra con la mitad de la crema del vaso. Coloque de nuevo 5 galletas y vierta la crema restante. Termine colocando 5 galletas más y deje templar (aprox. 1 hora). Reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de desmoldar y servir.
SI TIENES CUALQUIER DUDA, RELLENA EL FORMULARIO Y ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE