Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

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TARTA LA VIÑA Thermomix® TOLEDO

11 mayo 2020
11 mayo 2020
Categoría:

LA FAMOSA TARTA DE LA VIÑA


Ingredientes



  • 1000 g de queso cremoso

  • 500 g de nata (35% de grasa)

  • 5 huevos L 

  • o bien 6 huevos M

  • 350 g de azúcar

  • 30 g de harina 

  • o bien 30 g de maicena

  • 100 g de miel 


Preparación


Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5.


Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada.


Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista.


Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta.


Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.


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11 mayo 2020