advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

TIRAMISU FACIL CON Thermomix®

26 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

26 December 2022
Categoría:


Esta es una de mis recetas favoritas, no se si sera el autentico pero cada vez que lo hago la gente repite


y al final me piden la receta, porque esta de escandalo

icon-list

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 130 g de azucar
  • 750 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla de los duros
  • 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
  • 20 g de cacao puro en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.


2 Paso

Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.


3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.

icon-quotes

el cafe le hago en el thermomix con la receta de cafe de puchero que hay en el blog https://thermomix-toledo.es/raquel-puerto-prado/bebidas/cafe-de-puchero-con-thermomix/

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 December 2022
icon-print-2