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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

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CABALLA CON FIDEOS con Thermomix®

25 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

25 April 2023
Categoría:



LLega la temporada de la caballa y esta receta es perfecta


Es fácil y muy sabrosa


Si tienes miedo de las espinas, una vez hechas se quitan estupendamente

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Ingredientes

  • 4 caballas limpias y abiertas por la mitad
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo
  • 170 g de cebolla
  • 1 cucharada de perejil (sólo las hojas)
  • 1 cucharada de hierbabuena (sólo las hojas)
  • 2 dientes de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 400 g. de tomate triturado
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 100 g de fideos de fideuá
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar el pescado en el recipiente Varoma. Tape y reserve

2 Paso

Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min/Varoma/vel. cuchara

3 Paso

Añada el pimiento en trozos grandes, la cebolla en cuartos, el perejil, la hierbabuena y los ajos. Trocee 5 seg./vel 4.

4 Paso

Con la espatula baje la verdura hacia el fondo del vaso y rehogue 8 m/Varoma/ vel. cuchara

5 Paso

Triturar 30 seg./vel. 8

6 Paso

Añadir el laurel y el tomate triturado. Rehogue 5 min./Varoma/vel. cuchara

7 Paso

Incorpore el agua y las pastillas de caldo. Coloque el Varoma en su posición y programe 20 min./Varoma/vel. cuchara

Cuando acabe el tiempo programado retire el Varoma. Deje templar el pescado para quitarle las espinas


Cuando acabe el tiempo programado retire el Varoma. Deje templar el pescado para quitarle las espinas



8 Paso

Agregue al vaso los fideos y programe 8 min./Varoma/giro inverso/vel. cuchara

Vierta el contenido del vaso en una fuente, incorpore el pescado y sirva




icon-quotes

yo añado caldo de pescado casero o fumet en vez de añadir pastillas de caldo

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25 April 2023
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