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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

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PASTEL RAPIDO DE MERLUZA Y GAMBAS SIN HORNO CON Thermomix®

25 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 August 2023
Categoría:



Hace calor y lo que menos te apetece es encender el horno


Y queremos algo fresquito, pues aquí esta la receta perfecta


Un pastel de merluza y gambas, que vamos a cuajar en el vaso de la Thermomix® en 10 minutos

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Ingredientes

  • 400 g de filestes de merluza sin piel ni espinas
  • 200 g de gambas crudas
  • 100 g de pimientos de piquillo
  • 5 huevos
  • 400 g de leche ideal
  • 1 cucharita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Forre con film transparente un molde de cake (aprox. 30x12x10 cm) y reserve.

2 Paso

Ponga la merluza, las gambas y los pimientos en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. 

3 Paso

Añada los huevos,  la leche evaporada, la sal y la pimienta y triturar 20 seg/vel 10.

4 Paso

Bajar todo hacia el fondo del vaso y programe 12 min /90°C/vel 5.

5 Paso

 Vierta la mezcla en el molde (dele unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo. Desmóldelo y sírvalo frío.

6 Paso

CONSEJO

Si el pescado y las gambas son descongelados, suelta mucha agua

Secarlo muy bien antes de trocear

Pero cuando lo ponemos en el molde si sigue soltando líquido,  apretar el pastel muy bien contra las paredes del molde y el exceso de líquido tirarlo

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25 August 2023
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