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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

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menu completo SOPA DE AJO Y SALMON CON CALABACIN

30 January 2022
30 January 2022
Categoría:


Solo tienes 30minutos? pues esta es tu receta


Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín


Ingredientes


 7 - 9 dientes de ajo


 40 g de aceite de oliva


 80 g de jamón curado en dados


 1 calabacín grande (aprox. 500 g)


 2 cucharaditas de pimentón


 1500 g de agua


 2 pastilla de caldo de pollo desmenuzada


  2 huevos


 100 g de pan en lascas finas


 30 g de vinagre balsámico


 40 g de vino blanco


 40 g de miel


 10 g de mostaza


 1 cucharadita de eneldo seco


 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)


 ½ cucharadita de sal


 1 pellizco de pimienta molida


 1 cucharada de zumo de limón


Preparación


 Ponga en el vaso 7- 9 dientes de ajo y 40 g de aceite y pique 2 seg/vel 7.


 Añada el jamón y, sin poner el cubilete, sofría 8 min/120°C/vel cuchara


Mientras tanto, corte los calabacines por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con una cucharilla y después, haga tiras con un pelador de verduras de manera que cada tira tenga un poco de piel verde y sazónelos con 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de zumo de limón y vaya poniéndolos en la bandeja Varoma. Coloque los lomos de salmón dentro de una bolsa de asar y sazónelos con ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta molida y se ponen dentro de el recipiente Varoma y reserve


 Agregue al vaso el pimentón y rehogue 30 seg/120°C/vel cuchara.


 Añada el agua y las pastillas de caldo desmenuzadas. Coloque el recipiente Varoma reservado y programe 20 min/varoma/vel 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición sobre el vaso del Thermomix®  


Una vez terminado retire el Varoma y continue la receta


Incorpore los huevos y mezcle 5 seg/vel 2.


Añada el pan y mezcle 2 seg/giro inverso/vel 4 y sirva inmediatamente.


Lave el vaso


Ponga en el vaso el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza de Dijon, el eneldo y 1 diente de ajo y triture 8 seg/vel 8. Y luego programe 5 min/Varoma/vel 1



Sirva la Sopa de ajo de primero y el salmón con los zoodles de calabacín y la salsa del vaso de segundo.

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30 January 2022
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