SOPA DE PESCADO

#Legumbres y platos de cuchara 20 octubre 2017

INGREDIENTES 


100 DE GAMBAS O GAMBONES


100 DE PIMIENTO ROJO Y VERDE


100 DE CEBOLLA 


1 AJO


200 DE TOMATE NATURAL 


SAL 


30 GR DE ACEITE


1 LITRO DE AGUA 


200 DE CHIRLAS O ALMEJAS


2 FILETES DE PESCADO BLAMCO 


2 HUEVOS 


Se ponen las cabezas y las cáscaras de las gambas o Gambónes  se echa 10 gr de aceite  se sofríe un minuto va aroma velocidad cuchara se añade medio litro de agua y se pone 10 minutos varoma velocidad uno se saca y se cuela y se reserva 


 Se pone el pimiento la cebolla el ajo el tomate y se tritura 15 segundos al 10 se añade el aceite restante y se sofríe 7 minutos varoma velocidad 1 se añade lo otro medio litro de agua y la sal mientras tanto en el Varomase pone el pescado las almejas y los huevos y se programa 20 minutos varoma velocidad  1 giro izquierda


Cuando queden 13 min se pone 100 gr de arroz 


se echa todo en una sopera se hacen trocitos los huevos el pescado y se echa el resto de ingredientes incluidas los cuerpos de gambas para que se cueza con el calor residual


Caso de que nos gusten los fideos echarlos cinco minutos antes