Aperitivos, entrantes y tapas

PÂTÉ DE HIGADITOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2017

PÂTÉ DE HIGADITOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

INGREDIENTES:150 gramos de vino blanco 1 hoja de laurelVarios granos de pimienta blanca250 gramos de higaditos de pollo lavados y sin nervios100 gramos de carne de pollo limpia de piel y huesos250 gramos de mantequilla1 cucharadita pequeña de sa...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 octubre 2017

Tortilla de patatas

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

 Ingredientes 800 de patatas peladassal  150 de aceite 6 huevos 100 de cebollase pone en tamaño huevo las patatas y se trocean 7 segundos al 4 se echan al cestillo y se salen para que así escurran el líquido se echa la ceboll...

Tortilla de patatas