Thermomix® Toledo

Belen De La Cruz De La Cruz

TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS 

PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA 

DEDICACIÓN Y CONSTANCIA 

TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS 

PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA 

DEDICACIÓN Y CONSTANCIA 

PATÉ DE JAMÓN YORK Y QUESO

18 February 2022

Tiempo de preparación 00:04:00 mins

Ración para 10 personas

18 February 2022

Os enseño una receta para aprovechar vuestro fiambres.


Fácil, rápido, rico y sano.


Con este paté sorprenderás a tus invitados, incluso podrás congelarlo si no te hace falta en el momento o lo quiere preparar anticipadamente.


Se puede hacer de cualquier sabor, chorizo, salami, salchichón o si tenemos fiambre lo podemos congelar y hacerlo con el congelado.

Ingredientes

  • 50g Frutos secos tostados
  • 200g de Jamón York
  • 100g Queso tipo manchego o parmesano
  • 100g Queso crema

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos los frutos secos 10 seg /vel 10.

Bajamos los ingredientes con la espátula.

2 Paso

Ponemos el queso 10 seg /vel 10.

3 Paso

Añadimos el Jamón York 15 seg /vel 10

4 Paso

Añadimos el queso crema 30 seg /vel 7.

Si es necesario paramos para bajar ingredientes y volvemos a poner en marcha

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración