Pastas y arroces

CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGOURS

#Pastas y arroces 24 octubre 2017

CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGOURS

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

Ingredientes ( unas 4 raciones ) si se  desea para seis solo hay que hacer receta y media 50 gr de cebolla30 gr de aceite de oliva200 gr de espárragos verdes frescos cortados en trozos2 yogures desnatadossalpimienta blanca molida1300 gr de...

#Pastas y arroces 23 octubre 2017

Arroz con bogavante

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

INGREDIENTES1000 g de fumet de pescado, o de marisco ver: Link del PASO 1 (el hueso de rape es opcional).300 g de gamba arrocera50 g de cebollas90 g tomate triturado, natural o en conserva3 dientes de ajo2 bogavante, cortado en trozos pequeños70 g de...

Arroz con bogavante