Pescados y mariscos

SOPA BULLANESA

#Pescados y mariscos 26 octubre 2017

SOPA BULLANESA

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

BullabesaBouillabaisse de Marsella.La bouillabaisse (del occitano provenzal bolhabaissa que significa bolh 'hervir' y, según las versiones, abaissa 'bajar el fuego' o peis 'pescado') se compone de una sopa de diversos pescados a veces servidos entero...

#Pescados y mariscos 12 octubre 2017

Merluza rellena de ajada

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

La receta de Merluza rellena con ajada de gambas nos permite utilizar de nuevo el Varoma para cocinar al vapor, la merluza queda muy jugosa y es mucho más económica que si la hacemos al horno, ideal para quedar bien cuando tenemos invitados a comer o...

Merluza rellena de ajada
SALMON CON SALSA DE QUESO

#Pescados y mariscos 10 octubre 2017

SALMON CON SALSA DE QUESO

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

SALMON CON SALSA DE QUESO Ingredientes  120 g de queso fuerte o parmesano  400 g de leche salmón preferiblemente en lomos y eneldo  Patatas troceadas muy finitas  Se pone el queso 10 segundos al 10 Se...