TARTA TELA DE ARAÑA

#Masas, panes y repostería 25 octubre 2017

INGREDIENTES


 -170g azúcar


-70g mantequilla a temperatura ambiente-70g mantequilla de cacahuete -2 huevos L


-1-2 cucharaditas de vainilla líquida-220g harina de repostería -1 cucharadita y media de levadura química


-1 pellizco de sal-250g leche


-180g pepitas de chocolate Glaseado


-200g azúcar


-1 clara de huevo L


-4-5 gotas de zumo de limón Frosting


-170g mantequilla en trozos a temperatura ambiente


-310g azúcar glas


-55g cacao puro en polvo


-110 g nata (35% grasa)


-1 cucharadita de vainilla líquida 



CUPCAKES TELA DE ARAÑA PREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas en el molde para 12 magdalenas.2. Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, la mantequilla de cacahuete, los huevos y la vainilla y mezcle 15 seg/vel 5.3. Añada la harina, la levadura química, la sal y la leche y mezcle 20 seg/ vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.4. Añada las pepitas de chocolate y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la masa en una manga pastelera y rellene las cápsulas de magdalenas hasta la mitad.5. Hornee durante 18-20 minutos a 180°C. Retire del horno y repita el proceso con la masa restante. Deje enfriar las magdalenas aprox. 1 hora. Mientras tanto, lave y seque l vaso.6. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10. Añada la clara de huevo y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta el glaseado en una manga pastelera y reserve.7. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la mantequilla y bata 20 seg/vel 3. Añada el azúcar glas, el cacao en polvo, la nata y la vainilla y bata 3 min/vel 4. Retire el frosting a un bol.8. Con una espátula de repostería, cubra la superficie de las magdalenas con el frosting. Corte el borde de la manga pastelera reservada de un grosor de unos 2 mm y dibuje una espiral sobre el frosting. Con un palillo, arrastre varias líneas desde el centro para dibujar la tela de araña antes de servir.