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INGREDIENTES
100 DE GAMBAS O GAMBONES
100 DE PIMIENTO ROJO Y VERDE
100 DE CEBOLLA
1 AJO
200 DE TOMATE NATURAL
SAL
30 GR DE ACEITE
1 LITRO DE AGUA
200 DE CHIRLAS O ALMEJAS
2 FILETES DE PESCADO BLAMCO
2 HUEVOS
Se ponen las cabezas y las cáscaras de las gambas o Gambónes se echa 10 gr de aceite se sofríe un minuto va aroma velocidad cuchara se añade medio litro de agua y se pone 10 minutos varoma velocidad uno se saca y se cuela y se reserva
Se pone el pimiento la cebolla el ajo el tomate y se tritura 15 segundos al 10 se añade el aceite restante y se sofríe 7 minutos varoma velocidad 1 se añade lo otro medio litro de agua y la sal mientras tanto en el Varomase pone el pescado las almejas y los huevos y se programa 20 minutos varoma velocidad 1 giro izquierda
Cuando queden 13 min se pone 100 gr de arroz
se echa todo en una sopera se hacen trocitos los huevos el pescado y se echa el resto de ingredientes incluidas los cuerpos de gambas para que se cueza con el calor residual
Caso de que nos gusten los fideos echarlos cinco minutos antes
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