advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Jisela Gavillero Lara

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Comprar Thermomix®

GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA Thermomix® TOLEDO

05 May 2020
05 May 2020

Tengo sepia y Cookidoo, hoy tengo la comida resuelta.


Este guiso de judías blancas con sepia, ha sido nuestra comida de hoy, la verdad que lo que no encuentres en Cookidoo para hacer ... 


Es el libro mas grande del mundo en recetas y a cada cual mas rica, los que conocéis Cookidoo os invito a buscar esta receta y probarla si sois de guisos y platos de cuchara, y los que no tenéis Cookidoo ni Thermomix® , rellenar el formulario y encantada os llamo.


Me podéis seguir en Facebook o Instagram  


Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo  


Como siempre os dejo fotografía, ingredientes y preparación.




Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de puerro en trozos


70 - 80 g de zanahoria en trozos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)


3 cucharadas de tomate triturado en conserva


50 g de vino blanco


1 pellizco de hebras de azafrán


100 g de agua


1 cucharadita de sal


800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada la sepia y rehogue 10 min/120°C//vel .


Incorpore el tomate triturado, el vino blanco, el azafrán, el agua y la sal y programe 18 min/100°C//vel .


Agregue las judías blancas y programe 5 min/100°C//vel . Vierta en una sopera, espolvoree con el perejil picado y sirva.

Solicita demostración