TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho borrachos de Guadalajara
Ingredientes
Para el bizcocho:
4 huevos
100 g de azúcar
120 g de harina
1 cucharadita de levadura
Para el almíbar:
300 g de agua
250 g de azúcar moreno
250 g de azúcar
200 g de vino dulce
Para espolvorear:
Canela
Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4.
Al terminar el tiempo, programamos de nuevo otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
Añadimos la harina y la levadura alrededor de la mariposa y programamos 10 segundos, velocidad 2 Retiramos la mariposa y terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
Vertemos la mezcla de un molde cuadrado o rectangular no muy grande (el mío era de 30 x 15 cm aprox.) , engrasado con mantequilla o forrao con papel de hornear. Lo introducimos al horno unos 15 minutos (yo le dejé casi 20)
Aclaramos el vaso y ponemos el agua, el azúcar moreno y el azúcar. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el vino, retiramos del vaso y dejamos templar.
Desmoldamos el bizcocho y cortamos en rectángulos pequeños. Bañamos en almíbar, espolvoreamos con canela y los colocamos en una bandeja o en cápsulas de papel.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta