TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho genovés
3 huevos
120 gr de azúcar
120 de harina de repostería de celiacos
Una punta de levadura del mercadona
se pone la mariposa en la cuchilla los huebos y el azúcar 3 min 37 gr vel 4
se vuelve a poner 3 min vel 4
se añade la harina y la levadura de la marca mercadona
10 seg al 2 si estuviera bien mezclado se envuelve con la espátula
se pone en un papel vegetal en la bandeja de horno
cuando termina enrolla
Nata montada
mientras se limpia el vaso se pone 100 gr de azúcar 15 seg al 10 se pone la mariposa y se pone 500 gr de nata hasta que monte cuidado si te pasas se pasa a mantequilla
se trocean unas pocas de fresas en trozos pequeños y el resto por la mitad para decorar
se desenrolla y se pone un poco de nata y se reparten los trozos de fresas y se vuelve a enrollar se decora con la nata restante y se decora con las fresas
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta