TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
300 gr de caramelos de violeta
Una tarrina de queso de untar
500 gr de nata para montar
Un paquete de gelatina en polvo, (trae dos sobres y cada sobre equivale a 6 hojas de gelatina)
150 de galletas y un poco de mantequilla
Preparación
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
• Poner en el vaso muy seco los caramelos y triturar 10 segundos, en velocidad 5-10 hasta que este molido.
• Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la nata y el queso • Añadir 200 gr. de los caramelos molidos y un sobre y medio de la gelatina en polvo y programar 7 min 90 gr Velasco 4
• Volcar sobre la base y dejar enfriar.
• Poner en el vaso el resto de los caramelos molidos, con 100 gr de agua, y se añade el resto de la gelatina en polvo, yo le eche tinte programar, 5 minutos 80 grados, velocidad 3.
• Dejar enfriar un poco y poner encima de la tarta con cuidado.
• Mejor de un día para otro. Está muy rica y con ese peculiar sabor .....
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta