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Thermomix® Toledo

Belen De La Cruz De La Cruz

TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS 

PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA 

DEDICACIÓN Y CONSTANCIA 

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Comprar Thermomix®

TARTA DE CUMPLE

10 October 2017
10 October 2017
Categoría:








  • Bizcocho genovés

  • INGREDIENTES



  • 4 huevos 

  • 120 g azúcar 

  • 1 cucharadita azúcar vainillado

  • 120 g harina de repostería 

  • 1 pellizco sal 

  • mantequilla , para engrasar el molde





  • LA PREPARACIÓN DE LA RECETA




Precaliente el horno a 180º. 



Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 4.



Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).



Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Vierta en el molde y hornee



Plancha de bizcocho: 



Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona de 30 x 40 cm. Golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superfifie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Hornee durante 10 minutos.  



Se parte por la mitad el bizcocho y se moja con almíbar 



Ingredientes para Crema pastelera



100 gramos de azúcar

500 gramos de leche entera

50 gramos de maicena

3 huevos

1 cucharada de azúcar vainillado

Cómo preparar Crema pastelera con Thermomix®



Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.

Sacamos y reservamos en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar crema pastelera.



Se pone encima de la mitad de el bicocho genovés y se pone otro medio bizcocho encima y se vuelve a mojar con almíbar y por encima una base fina de crema pastelera y se adorna con fideos de chocolate y almendras y nata con la manga pastelera o al gusto
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10 October 2017
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