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Tarta Sacher con nata y frutas del bosque
Ingredientes
Ingredientes para el bizcocho:
Para el merengue:
6 claras de huevo
40 gr de azúcar blanquilla
1 pellizco de sal
Para el resto de la masa:
200 gr de chocolate fondant en trozos
120 gr de mantequilla sin sal
150 gr de azúcar blanquilla
50 gr de coñac
6 yemas de huevo
120 gr de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
Para el relleno:
400 gr aprox de mermelada de albaricoque
Para la cobertura:
150 gr de chocolate fondant
50 gr de agua
50 gr de mantequilla sin sal
Para el relleno
500 gr de nata fría
70mgr de azúcar glass
Montar al 4 con mariposa
Pasos a seguir
Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo o ventilador.
Para el merengue: Coloca la mariposa en las cuchillas y prepara el merengue, para ello vierte en el vaso las claras, el azúcar, la sal y mezcla 4 minutos en velocidad 4. Reserva en un bol y retira la mariposa.
Para el resto de la masa: Con el vaso vacío y sin lavarlo, añade el chocolate y trocéalo 15 segundos en velocidad progresiva 5-10. Agrega la mantequilla y el azúcar y programa 4 minutos, 37º, velocidad 2. Comprueba que está todo bien fundido y con la espátula rebaña bien las paredes del vaso.
Programa velocidad 4 sin tiempo ni temperatura y ve incorporando el coñac y las yemas de una en una a través del bocal. Cuando esté integrado para la máquina.
Añade la harina y la levadura. Programa 15 segundos en velocidad 3 y termina de envolver con la espátula. Agrega el merengue reservado poco a poco y mezcla con cuidado para que quede una mezcla esponjosa.
Vierte la mezcla en un molde de 22cm de diámetro engrasado y hornea 35-45 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. Comprueba si está cocinado introduciendo un palillo, si sale seco es que ya está, no cocines en exceso el bizcocho para que quede jugoso. Saca y deja enfriar sobre una rejilla.
Para hacer la cobertura: Pon en el vaso el chocolate en trozos y tritura 15 segundos en velocidad progresiva 5-10. Agrega el agua y programa 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Incorpora la mantequilla y vuelve a programar 4 minutos, 37º y velocidad 2. Comprueba que queda una mezcla homogénea y monta la tarta
9. Se limpia la máquina se tritura 70 de azúcar se pone la mariposa y la nata al 4 con cuidado que nos pase a mantequilla
Montaje cuando está frío el bizcocho se baña en una rejilla debajo una bandeja y se baña con la cobertura y se deja enfriar y se rellena de la nata y alrededor con la nata y decora con las fresas y las moras frambuesas y grosellas por arriba
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