Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
Home › Delegación Toledo › Jisela Gavillero Lara › Aperitivos, entrantes y tapas › SALMOREJO Thermomix® TOLEDO
Jisela Gavillero Lara
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
¿Quieres que te llame Jisela Gavillero Lara?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jisela Gavillero Lara por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMOREJO Thermomix® TOLEDO
24 May 2020Aquí esta la gran pregunta ...
Si quieres solicitar demostración rellena el formulario y te llamo.
Puedes seguirme a través de Instagram y Facebook.
Dejo la receta que puedes encontrar en Cookidoo mas abajo.
Ingredientes
150 g de aceite de oliva virgen extra
4 huevos duros (para decorar)
100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
1 - 2 dientes de ajo
1000 g de tomates maduros y rojos
1 cucharadita de sal
150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
30 g de vinagre
Inf. nutricional
Preparación
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese en ella el aceite. Reserve.
Ponga en el vaso los huevos duros y trocéelos 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
A continuación, ponga el jamón en el vaso y pique Turbo/0.5 seg/4-6 veces. El número de veces dependerá de la dureza del jamón. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los dientes de ajo, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.
Añada el pan y el vinagre, triture 30 seg/vel 5 y a continuación, bata 2 min/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.
Sírvalo muy frío, adornado con el jamón serrano y los huevos duros picados.