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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

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CROQUETAS DE BONITO CON Thermomix®

27 August 2020
27 August 2020


Ingredientes



  • 50 g de aceite de oliva

  • 100 g de mantequilla

  • 30 g de cebolla

  • 180 g de harina

  • 800 g de leche entera a temperatura ambiente

  • 100 g de nata (35% de grasa)

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)

  • 200 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)

  • 200 g de pan rallado

  • 2 huevos batidos

  • 300 g de aceite para freír


Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  2. Añada la harina alrededor de las cuchillas y sofría 3 min/120°C/vel 2.

  3. Incorpore la leche, la nata, la nuez moscada, la pimienta, y la sal y mezcle 10 seg/vel 6.

  4. Agregue 50 g de bonito y programe 15 min/100°C/vel 5. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso.

  5. Añada el bonito restante y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

  6. Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.

  7. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel de cocina y sirva calientes.


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