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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

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Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

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CROQUETAS DE BACALAO Y QUESO MANCHEGO CON Thermomix®

01 September 2020
01 September 2020


Ingredientes



  • 150 g de queso manchego semicurado (en trozos)

  • 80 g de cebolleta (en trozos)

  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)

  • 50 g de mantequilla

  • 170 g de harina

  • 800 g de leche

  • 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

  • 150 - 200 g de pan rallado

  • 6 huevos batidos

  • 500 - 600 g de aceite para freír


Preparación



  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

  3. Añada la harina y rehogue 5 min/120°C/vel 2.

  4. Incorpore la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 10 seg/vel 7.

  5. Añada el bacalao desmenuzado y programe 5 min/100°C/vel 2.5.

  6. Agregue el queso rallado reservado y programe 4 min/100°C/vel 4. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

  7. Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede de aprox. Ø 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en los huevos batidos y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.

  8. Fría por tandas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.


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