Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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Jisela Gavillero Lara
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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QUICHE DE CALABACÍN CON JAMÓN YORK Thermomix® TOLEDO
26 April 2020Tenia calabacín y jamón york, he buscado estos ingredientes en mi Cookidoo y ha salido esta quiché de calabacín y jamón york, el resultado riquísimo, me ha salido mas fina de lo que tiene que salir una quiché , pero para mi gusto es mas cómoda de comer.
Mi curiosidad por la procedencia de esta receta me ha llevado a mi amigo Google y he aprendido que nació en la región de Lorena, en el noroeste de Francia. De ahí su nombre: 'Quiché Lorraine', su preparación es a base de huevos batidos y crema de leche, mezclada con verduras cortadas y añadiéndole jamón o bacon, hoy he aprendido una receta nueva y riquísima y su procedencia, os animo a hacerla y que me contéis cualquier duda, truco o sugerencia que habéis aplicado en vuestra receta.
Os dejo una fotografía para que veáis el resultado, los ingredientes y preparación un poco mas abajo.
Para contarme vuestras sugerencias o solicitar demostración, rellenar el cuestionario.
Me podéis seguir en Facebook o Instagram.
Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo
Ingredientes
Masa
60 g de maicena
120 g de harina
2 cucharaditas de levadura química en polvo
½ cucharadita de sal
150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en porciones
30 g de agua fría
Relleno
300 g de agua
800 - 1000 g de calabacines con piel cortados en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm
150 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de maicena
70 g de leche
2 - 3 lonchas de jamón cocido troceado (100 g aprox.)
4 huevos
50 - 60 g de queso rallado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
Preparación
Masa
Ponga en el vaso la maicena, la harina, la levadura, la sal, la mantequilla y el agua en el vaso y programe 20 seg/vel 6. Retire del vaso, envuelva en film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos. y continúe con la receta.
Relleno
Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque el calabacín. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma y deseche el agua del vaso. Ponga la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada al vaso el calabacín y la maicena y trocee 3 seg/vel 4.
Añada la leche, el jamón, los huevos, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezcle 10 seg//vel 3.
Precaliente el horno a 180°C.
Con ayuda del rodillo, extienda la masa (puede hacerlo entre dos plásticos) y cubra con ella el fondo y las paredes de un molde de quiche de Ø 26-28 cm. Vierta encima el relleno y hornee a 180°C durante 25-30 minutos (hasta que la superficie esté firme y dorada). Deje templar antes de servir (también puede tomarse fría).