advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

FOCACCIA ART DE TOMATE CHERRY Thermomix®

12 May 2020
12 May 2020



Que la comida entra por los ojos?  Vamos a crear un cuadro para nuestra mesa 


Ingredientes


Cobertura y decoración 


20 tomates cherry cortados por la mitad


1 cucharadita de ajo en polvo


1 - 2 pellizcos de sal


2 - 3 cucharaditas de orégano seco


4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


cebollino y hojas de romero fresco 


Masa


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)


200 g de harina de fuerza


150 g de harina


1 cucharadita de sal


Preparación


Cobertura


En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y reserve.


Masa


Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada las harinas y la sal y amase 1 min/ función amasar . Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. 


Deje reposar 15-20 minutos.


Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25x30 cm). Distribuya los tomates por la superficie Y decore a su gusto, riegue con la marinada.


Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


pincha aqui y te lleva a COOKIDOO


SI TIENES CUALQUIER DUDA ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE, PONTE EN CONTACTO CONMIGO A TRAVÉS DEL FORMULARIO QUE HAY EN LA BLOGOSFERA Y TE LLAMO




Solicita demostración