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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

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Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

28 September 2020
28 September 2020


UNA RECETA MUY RESULTONA Y QUE A LOS NIÑOS LES ENCANTA


Ingredientes


MASA



40 g de queso parmesano en trozos


50 g de compota de manzana


50 g de aceite de girasol


250 g de queso fresco batido desnatado


1 huevo


1 cucharadita sal


RELLENO


400 g de harina de espelta


1 cucharadita levadura química en polvo


100 g de tomates secos en aceite escurridos


2 datiles


150 g de mozzarella en trozos


2 cucharadas de tomate concentrado


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


agua para pincelar


Preparación


Precaliente el horno a 220°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 8 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la compota de manzana, el aceite, el queso fresco batido, el huevo y la sal y mezcle 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la harina y la levadura química e inicie 2 min/AMASAR. Retire la masa a una superficie de trabajo, divídala en dos partes, amase ligeramente y forme dos bolas. Cubra con un paño de cocina y deje reposar. Mientras tanto, continúe con la receta. Lave el vaso.


Ponga en el vaso los tomates secos, la mozzarella, el tomate concentrado, el orégano y el tomillo y triture 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


En una superficie de trabajo enharinada, con un rodillo, extienda una bola de masa formando un círculo de aprox. 35 cm. Corte el círculo en 8 triángulos. Ponga una cucharada de relleno en la base del triángulo a 2 cm del borde y espolvoree con 1 cucharadita de queso reservado. Enrolle desde la base al vértice y colóquelos en la bandeja preparada. Pincele con agua y repita el proceso con la otra masa.


Hornee (en dos tandas) durante 12-15 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y sirva templados o fríos


enlace a cookidoo


TRUCO


los tomates los compro secos, los hidrato toda la noche en agua y le añado dos dátiles y luego los pongo todo el dia en aceite


el agua me vale para cualquier guiso y el aceite para ensalada o sofrito


cualquier duda rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo

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28 September 2020
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