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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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Pan de Centeno y Espelta con Thermomix®

24 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 06:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

24 August 2025

 Esta receta es de un Pan con esponja 


Para hacer este pan solo necesitas tiempo, pero el resultado bien merece la pena.


No dejes de hacerlo, porque a todos les va a gustar

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Ingredientes

  • 200 g de harina de centeno
  • 300 g de agua
  • 1 g de levadura de panadería seca
  • 500 g de harina de espelta
  • 200 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azucar
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Pasos de la receta

1 Paso

PREFERMENTO

Añadir en un bote 300g de agua, la harina de centeno y la levadura seca

mezclar con una cuchara de madera y esperar que doble el volumen 

2 Paso

Incorporar en el vaso del thermomix

la harina de espelta, la sal, el azúcar, 200g de agua, el aceite y el Pre fermento

AMASAR 3 minutos  


3 Paso

Añadir la mezcla en un molde grande o dos moldes más pequeños y dejar reposar dentro del horno sin temperatura hasta que doble el volumen 

4 Paso

Cuando a doblado su volumen hornear 180 grados arriba y abajo sin aire

5 Paso

Y listo para comer

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