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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

COOKIES sin gluten, sin huevo, sin lácteos con Thermomix®

03 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

03 October 2024

Estas cookies te van a sorprender, no llevan lacteos ni huevos y ademas son super crujientes


Son super saciantes y a mis hijas les encantan 


No podeis dejar de hacerlas

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Ingredientes

  • 80 g de harina de trigo sarraceno
  • 120 g de harina de avena o copos de avena
  • 50 g de almidón de tapioca o de maiz (maizena)
  • 5 g de levadura de reposteria
  • 10 g de cacao crudo en polvo
  • 50 g de aceite de coco
  • 50 g de aceite de girasol o oliva
  • 80 g de sirope de agave
  • 80 g de pepitas de chocolate
  • 1/2 cucharita de vainilla liquida
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir los productos secos, harina de trigo sarraceno, harina de avena, el cacao en polvo, la levadura de reposteria y el almidon de tapioca 

Tamizar 20 segundos a velocidad 10

2 Paso

Incorporar los ingredientes humedos

la vainilla, el aceite de coco, el aceite de girasol y el sirope de agave

Mezclar 20 segundos velocidad 6

3 Paso

Añade las pepitas de chocolate y mezcla 10 segundos velocidad 6 giro inverso

4 Paso

hacer bolitas y aplastar

y hornear a 180 grados 12 minutos

5 Paso

listas para disfrutar

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Si no tienes almidón de tapioca lo puedes sustituir por maicena y el sirope de agave por azúcar

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