Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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Jisela Gavillero Lara
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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MAGDALENAS Thermomix® TOLEDO
28 April 2020Las magdalenas me encantan para desayunar, pero lo que no me gusta nada es la cantidad de grasas saturadas y conservantes que llevan las magdalenas que compramos en el super, por ello me hago mis propias magdalenas con mi gran aliado Thermomix® , esta vez os dejo las magdalenas de toda la vida, otro día subo otra variedad de magdalenas.
Espero que probéis a hacerlas y contarme vuestras sugerencias, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario.
Me podéis seguir en Facebook o Instagram
Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo
Como siempre os dejo fotografía, ingredientes y preparación mas abajo.
Ingredientes
200 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
1 tira de piel de limón (5 x 1 cm aprox.)
2 huevos
170 g de leche entera
170 g de aceite de girasol
270 g de harina de repostería
½ sobre de levadura química en polvo
o bien 2 sobres de gasificante para repostería
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC. Ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magdalenas.
Ponga el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.
Incorpore los huevos. Mezcle 2 min/37°C/vel 5.
Vierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg/vel 5.
Agregue la harina y la levadura química en polvo. Mezcle 10 seg/vel 3.
Llene con la masa ¾ partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas.
Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno (180ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Retire del molde de muffins las magdalenas, ponga otras 12 cápsulas en el molde de muffins, rellénelas con el resto de la masa y hornee (180ºC) durante 20 minutos. Deje enfriar las magdalenas antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se sequen.