Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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Jisela Gavillero Lara
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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YOGUR GALLETA MARIA Thermomix® TOLEDO
23 April 2020Por fin me he decidido a hacer yogures, era un reto que tenia, y ahora he encontrado el momento.
La verdad dudo mucho que vuelvan a entrar en casa yogures de supermercado, han triunfado. Son todo un acierto, tienen una textura buenísima y un sabor delicioso.
Mi truco es echarle galletas con mas sabor que las galletas maría, tipo galletas tostadas , triturar un poquito mas, para luego espolvorear por encima a la hora de tomarlo, y el yogur natural lo eche de galleta que tenia por casa, leche en polvo no tenia pero no la eche en falta.
Os dejo una fotografía para que veáis el resultado, los ingredientes y preparación un poco mas abajo.
Cualquier duda o demostración podéis solicitarla rellenando el cuestionario.
Me podéis seguir en Facebook o en Instagram.
Por supuesto la receta la podéis encontrar en Cookidoo
Ingredientes
80 g de galletas maría
1000 g de leche entera
40 g de azúcar
1 cucharada de leche en polvo
1 yogur natural Danone® (125 g)
Preparación
Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/vel 9.
Añada la leche, el azúcar, la leche en polvo y el yogur y caliente 5 min/50°C/vel 3. Vierta en uno o varios tarros herméticos. Cubra bien con 2-3 paños de cocina durante 12 horas y deje fermentar.
Retire los paños de cocina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.