Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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Jisela Gavillero Lara
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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YOGUR CON COULIS DE FRESA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE Thermomix® TOLEDO
04 May 2020Como ya he comentado en alguna ocasión, mi gran descubrimiento han sido los yogures, en concreto estos, con coulis de fresa y virutas de chocolate.
Tienen una cremosidad, una textura y un sabor especial. Os animo a hacerlos y disfrutar de estos yogures.
Cuéntame si te has animado a hacer esta receta, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario.
Me podéis seguir en Facebook o Instagram
Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo
Como siempre os dejo fotografía, ingredientes y preparación.
Ingredientes
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
300 g de fresas cortadas en mitades
200 g de azúcar
1000 g de leche entera
30 g de leche en polvo (opcional)
1 yogur natural Danone® (125 g)
Preparación
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 5 seg/vel 9. Retire y reserve.
Ponga en el vaso las fresas y el azúcar y programe 15 min/120°C/vel 1. Reparta en 10 tarros herméticos y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.
Ponga en el vaso la leche, la leche en polvo y el yogur y programe 4 min/50°C/vel 3. Reparta el yogur en los tarros, cúbralos bien con 2-3 paños de cocina y deje fermentar durante 12 horas. Reserve en el frigorífico y sirva espolvoreado con el chocolate rallado.