advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Jisela Gavillero Lara

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Comprar Thermomix®

PETIT DE FRESAS Thermomix® TOLEDO

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

Mi gran descubrimiento, los petit y los yogures, en esta ocasión os dejo los petit de fresas, con 5 ingredientes básicos y 4 minutos de preparación tenemos unos petit de fresas con una textura igual o me atrevería a decir que mejor que los mismos petit de fresas que compramos, y de sabor ya ni que decir, mi niño solo quiere estos.


Animaros a hacerlos, que se hacen en un momentito y el éxito esta garantizado.


Para contarme vuestras sugerencias o solicitar demostración, rellenar el cuestionario.


Me podéis seguir en Facebook o Instagram


Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo


Como siempre os dejo fotografía e ingredientes mas abajo.





Ingredientes


120 g de agua


100 g de nata


½ sobre de gelatina en polvo sabor fresa (40 g)


200 g de queso cremoso


20 g de azúcar


Preparación


Ponga en el vaso el agua y la nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.


Añada la gelatina y mezcle 20 seg/vel 4.


Agregue el queso y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas) y sirva.

Solicita demostración
27 April 2020
icon-print-2