advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Jisela Gavillero Lara

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Comprar Thermomix®

SERRADURA ( BADAJOZ ) Thermomix® TOLEDO

03 May 2020
03 May 2020
Categoría:

¡¡¡ FELIZ DIA DE LA MADRE !!!


Para celebrar este día tan especial, no puede faltar un postre especial.


Hoy mas que nunca nos endulzamos con esta serradura, postre típico de Badajoz, y que buen postre tienen, exquisito.


Cuéntame si te has animado a hacer esta receta, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario.


Me podéis seguir en Facebook o Instagram 


Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo 


Como siempre os dejo fotografía, ingredientes, preparación y algún truco mas abajo.



Ingredientes


200 g de galletas maría (1 paquete)


500 g de nata (35% de grasa)


250 g de leche condensada


Preparación


Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.


Añada la leche condensada y mezcle 30 seg/vel 3.5.


Ponga en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de la crema del vaso, otra capa de galletas, otra de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro antes de servir.


Sugerencias y trucos


Receta facilitada por Mamen Ordóñez.


En esta receta se muestra claramente la influencia de la cocina portuguesa, en este caso adaptada por los extremeños, en concreto los placentinos.


En lugar de hacer porciones individuales, puede preparar la serradura en un molde de silicona grande o una fuente honda.

Solicita demostración
03 May 2020
icon-print-2