Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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Jisela Gavillero Lara
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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TARTA DE GALLETAS NEGRAS Thermomix® TOLEDO
03 June 2020Tiempo de reencuentros y celebraciones, para ello hoy os traigo esta tarta que fue todo un acierto para el reencuentro con algunos familiares.
Como siempre os dejo fotografía, preparación e ingredientes.
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Ingredientes
5 hojas de gelatina
32 galletas sándwich de chocolate (Oreo®)
50 g de mantequilla
500 g de nata (35% de grasa)
150 g de azúcar
400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
80 - 100 g de galletas sándwich de chocolate mini (Oreo®)
Preparación
Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve. Separe las galletas de la crema de relleno y reserve por separado.
Ponga en el vaso 32 tapas de galleta y triture 10 seg/vel 10.
Añada la mantequilla y mezcle 1 min/50°C/vel 6. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y con el reverso de una cuchara, presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso 450 g de nata y monte a vel 3.5 hasta que esté montada. Retire la mariposa y vierta la nata en un bol grande.
Ponga en el vaso 50 g de nata y caliente 2 min/50°C/vel 1.
Incorpore las hojas de gelatina escurridas y mezcle 30 seg/vel 4.
Añada la crema de relleno de las galletas, el azúcar y el queso cremoso y mezcle 1 min/vel 4. Vierta sobre la nata reservada y, con la espátula, mezcle delicadamente hasta obtener una mezcla homogénea. Añada al molde sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico durante 6 horas.
Desmolde la tarta y coloque las 32 tapas de galleta restantes alrededor de la tarta. Sirva decorada con las galletas sándwich de chocolate mini.