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Mi nombre es Maria Roldan Garcia de la Rosa, llevo unos meses de comercial de Thermomix® de Toledo y Talavera
Estaria encantada de enseñaros la nueva Thermomix® TM6, O si quisierais aprender a manejarla o sacar mucho partido a vuestra Thermomix®
Me gusta la comida sana, ligera rapida y economica
Si os apetece ver una demostracion, clases de cocina o talleres virtuales estare encantada de atenderos

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Pan rapido
28 April 2020Ingredientes
250 g de agua
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
500 g de harina de fuerza
o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Preparación
Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.
Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie 3 min/ sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.
Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.
Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.
Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.