ALITAS DE POLLO RAPIDAS, Thermomix® TOLEDO

#Carnes y aves 02 enero 2021


Las alitas más fácil y rápidas


Ingredientes



  • 1000 g de alitas de pollo 

  • 1 cucharita de oregano

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • 40 g de salsa de soja

  • 100 g de vino blanco seco

  • 130 g de agua

  • 1 cucharadita de maicena


Preparación



  1. Ponga en el vaso las alitas, la pimienta, el oregano, la curcuma, la salsa de soja y el vino y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel. Cuchara

  2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua, añada la maicena y mezlce.

  3. Incorpore al vaso la maicena disuelta y programe 5 min/100°C/giro inverso /vel cuchara

  4. Vierta las alitas en una bandeja y sirva.


Sugerencias y trucos


Acompañe con guarnición de arroz blanco, patatas fritas, puré de patatas, etc.


SI TIENES ALGUNA DUDA, ESTARÉ ENCANTADA DE ATENDERTE, PINCHA EN EL ENLACE QUE TIENES A LA DERECHA Y ME PONDRÉ EN CONTACTO CONTIGO