Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

DONUTS SIN CULPA CON Thermomix®

29 July 2022

Tiempo de preparación 00:00:30 mins

Ración para 14 personas

29 July 2022
Categoría:

Te apetece algo dulce y no te quieres arrepentir luego?


Esta receta es la solución, sin azúcar, sin gluten y sin lacteos 


Y ademas están riiiiquisimoss!!!


No puedes dejar de hacerlos


guárdalos ahora en verano en el frigorífico

Ingredientes

  • 15 DATILES O 9 MENJOUL
  • 15O DE AGUA
  • 160 G DE COPOS DE AVENA
  • 40 G DE CACAO EN POLVO
  • 10 G DE LEVADURA QUIMICA
  • 3 HUEVOS
  • 100 G DE ACEITE DE COCO
  • UNA PIZCA DE CANELA

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en remojo los dátiles el día anterior


2 Paso

Pulverizar 160 G DE COPOS DE AVENA, 40 G DE CACAO EN POLVO, 10 G DE LEVADURA QUIMICA y UNA PIZCA DE CANELA 10 seg/velocidad 10 y Reservar


3 Paso

 Añadir los 15 DATILES O 9 MENJOUL y 150 G DE AGUA del remojo 10 seg/velocidad 5, bajar con la espátula




4 Paso

Volver a triturar 10 seg/velocidad 7, bajar con la espátula



5 Paso

Volver a triturar 10 seg/velocidad 10


6 Paso

Incorporar los 3 HUEVOS  y 100 G DE ACEITE DE COCO  y mezclar 15 seg/velocidad 5



7 Paso

programar 1 min/velocidad 3 incorporar a través de el agujero de la tapa la harina reservada



8 Paso

Introducir la mezcla en una manga pastelera y rellenar los moldes de donuts


9 Paso

Hornear 15 minutos a 180 grados, enfriar y reservar


10 Paso

Decorar con chocolate fundido negro

11 Paso

guárdalos en verano en el frigorífico 

Se puede decorar con lo que más te guste.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 July 2022