Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

TARTA DE MELOCOTON CON Thermomix®

08 marzo 2021
08 marzo 2021
Categoría:

SI PAPA TIENE UNA TARTA PREFERIDA, ES ESTA


Ingredientes


Base de galleta



  • 200 g de galletas

  • 80 g de margarina


Mousse de melocotón



  • 1 sobre de gelatina de Limón o naranja (en mi casa nos gusta con naranja, pero es difícil de encontrar)

  • 1 bote grande de melocotón en almibar

  • 250 g del liquido del bote del melocotón

  • 250 g de leche condensada


Preparación


Base de galleta



  1. Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 20 seg/vel 7

  2. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm y compacte con una ligera presión hasta hacer una base para la tarta y reserve en el frigorífico.

  3. Lave y seque el vaso.


Mousse de melocotón



  1. Ponga 250 g del jugo de melocotón y la gelatina de piña en polvo y caliente 3 min/90°C/vel 4.

  2. Añada el melocotón escurrido y la leche condensada y triturar 20 seg/vel 7.

  3. Vierta la mezcla en el molde reservado con la base de galletas, reparta por toda la superficie

  4. Reserve en el frigorífico durante minimo 4 horas hasta que este cuajada.

  5. Desmolde y decore a su gusto.


Corte en porciones y sirva.


 COOKIDOO


TIENDA Thermomix® ONLINE



SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE


 


 

Solicita demostración
08 marzo 2021