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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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Albóndigas de Pescado y Gambas con salsa de Tomate con Thermomix®

10 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 August 2023
Categoría:


Esta receta es ligera y sana, otra manera de comer pescado, para los malos comedores de pescado, es perfecta.


Es muy rápida, la vais hacer en 30 minutos nada más

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de avena
  • 1 huevo
  • 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
  • 200 g de gambas crudas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • SALSA DE TOMATE
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla cortada en dos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo, el perejil y la avena. Triture 3 seg/vel 7.


2 Paso

Añada el huevo, la merluza, las gambas, la sal y la pimienta. Pique 5 seg/vel 7.


3 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 7. Retire la mezcla del vaso y forme albóndigas con las manos untadas en aceite

4 Paso

Retire la mezcla del vaso y forme albóndigas con las manos untadas en aceite

Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme albóndigas (Ø 4 cm) y repártalas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserve.


5 Paso

Salsa de tomate

 Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5

Añada el tomate triturado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva las albóndigas calientes con la salsa.

6 Paso

Con esta misma mezcla, podemos hacer hamburguesas de pescado

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10 August 2023
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