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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

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Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

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CALDERETA DE MARISCO CON Thermomix®

23 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 December 2022
Categoría:


Quieres sorprender que una deliciosa caldereta?


Esta es tu receta


la puedes hacer con pescado dorada, merluza, langostinos, gambones, mejillones, almejas lo que más te guste. 


Porque lo rico de esta receta es la salsa

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Ingredientes

  • 80 g de almendras tostadas sin sal
  • 5 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 12 almejas frescas
  • 2 o 3 cucharadas de sal gorda
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 200 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 250 g de tomate maduro
  • 12 gambones
  • 12 mejillones
  • 1 cucharadita de pimiento choricero
  • 100 g de ron o brandy
  • 300 g caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

 Ponga las almejas en un bol con agua fría y 2-3 cucharadas de sal gorda y reserve.


2 Paso

 Ponga en el vaso las almendras, 5 dientes de ajo y el perejil y triture 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


3 Paso


 Ponga en el vaso 60 g de aceite y programe 5 min/120°C/vel 1.


4 Paso

 Incorpore 2 dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 20 min/120°C/vel 1.  

5 Paso

Mientras tanto, prepare el Varoma con los gambones, almejas y mejillones y reserve




6 Paso

 Añada al vaso la cayena, y el pimentón choricero y rehogue 1 min/120°C/vel 1. 

7 Paso

Añada al vaso el vino y sin poner el cubilete, evapore 5 min/Varoma/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 10.

8 Paso


Agregue la picada reservada y triture 15 seg/vel 7.

 Incorpore el caldo y la sal y programe 20 min/Varoma/vel 2. Situe el Varoma reservado sobre la tapa del vaso

9 Paso


Retire el Varoma y añada a una fuente. Agregue la yema de huevo y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta la salsa sobre los langostinos, almejas y mejillones . Sirva inmediatamente.


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Si queremos añadir pescado lo podemos añadir al Varoma y hornear durante 4-5 minutos (180°C) o hasta que estén dorados.

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23 December 2022
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