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Thermomix® Toledo

Silvia Arcos Albiol

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

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Mona de pascua con Thermomix® desde Toledo.

06 April 2020
06 April 2020

https://thermomix-toledo.es/silvia-arcosalbiol/masas-panes-reposteria/mona-de-pascua-con-thermomix/


Ya estamos en Semana Santa! Aquí os dejo está magnifica receta, de dulces de Pascua para que puedas hacer esta semana y nos endulcemos estas fiestas con ayuda de nuestro Thermomix® .


Ingredientes:


Masa madre


80 g de leche


10 g de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


130 g de harina de repostería


Masa:


150 g de azúcar


8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)


4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)


70 g de leche


70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)


2 huevos


20 g de levadura prensada fresca


450 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Decoración:


10 huevos duros teñidos


1 huevo batido (para pintar la masa)


40 g de azúcar para espolvorear


Preparación


Masa madre:


Ponga en el vaso los ingredientes de la masa madre y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Ponga la bola de masa en un bol y cubra con agua templada. Cuando flote y doble su volumen, estará lista.


Masa:


Ponga en el vaso el azúcar y las pieles de los cítricos y pulverice 30 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura, la harina de fuerza, la sal y la masa madre reservada. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 3 min/. Deje reposar dentro del vaso (aprox. 1 hora).


Baje la masa con la espátula y vuelva a amasar 1 min/. Retire del vaso sobre una superficie espolvoreada con harina.


Decoración:


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Con la masa forme una bola y luego divídela en 10 porciones. Haga con ellas diferentes formas (redondas, alargadas, con forma de animales, etc.). Colóquelas en la bandeja de horno preparada. Ponga encima de cada una 1 huevo duro teñido, píntelas con huevo batido y espolvoree con azúcar. Deje reposar hasta que doblen su volumen.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva.


Ahora puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de tu derecha.

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