Llevo trabajando como agente comercial en Thermomix® desde el 2006, algo que me apasiona por el trato directo con las personas que quieren disfrutar del Thermomix® tanto como yo. Estoy a vuestra disposición para ayudaros en todo lo que esté en mi mano a los que ya sois usuarios de Thermomix® y a los que aún no lo sois, ofreceros el mejor robot de cocina que se ha fabricado.
Home › Delegación Toledo › Ana María Zamora Nodal › Sopas y cremas › Gazpacho de zanahorias con Thermomix®
Ana María Zamora Nodal
Llevo trabajando como agente comercial en Thermomix® desde el 2006, algo que me apasiona por el trato directo con las personas que quieren disfrutar del Thermomix® tanto como yo. Estoy a vuestra disposición para ayudaros en todo lo que esté en mi mano a los que ya sois usuarios de Thermomix® y a los que aún no lo sois, ofreceros el mejor robot de cocina que se ha fabricado.
¿Quieres que te llame Ana María Zamora Nodal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana María Zamora Nodal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de zanahorias con Thermomix®
14 May 2020Aquí tenéis un gazpacho diferente, incorporando zanahoria, que aporta extra de vitaminas y minerales (provitamina A o betacaroteno, potasio y fósforo). Favorece el bronceado... aunque este año, no se yo...
Fácil, sano y en 5 minutos... con Thermomix® .
Ingredientes:
• 250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos.
• 250-300 g de tomates maduros en trozos.
• 20 g de chalota, cebolleta o cebolla.
• 50 g de pimiento verde o rojo.
• 1 trozo e jengibre fresco pelado de unos 2 cm (opcional).
• 30 g de zumo de limón
• 50 g de AOVE.
• 1 cucharada de semillas de sésamo o de aceite de sésamo tostado (y un poco más para decorar).
• 1 cucharadita de sal
• 250 g de cubitos de hielo.
• 1/2 vaso de agua fría para aligerar la consistencia (opcional).
• 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear.
• Chorrito de AOVE para decorar.
Espero que os guste el vídeo y probéis la receta.