advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

SOPA DE SETAS Y GAMBAS Thermomix®

21 February 2021
21 February 2021
Categoría:


Esta sopa es la favorita en mi casa y la puedo hacer con caldo de pescado o de pollo


Ingredientes


75 g de chalota (cebolla)


1 diente de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extras


30 g de aceite


300 g de setas shiitake frescas en trozos 


30 g de harina


25 g vino blanco


1200 g de (caldo pollo o pescado (porque es mar y tierra)


250 g de gambas o langostinos crudos


sal


1 pellizco de pimienta negra


(A mi me gusta con tapioca y en el paso 7 incorporo 30 g. de tapioca)




Preparación



  1. Ponga en el vaso los ajos y pique 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

  2. Incorpore la chalota y pique 2 seg/vel 5. y con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada el aceite y sofría 5 min/T. VAROMA/ve.l 1.

  4. Incorpore las setas cortadas en tiras,  y sofría 3 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  5. Añada la harina y programe 3 min/100º/giro inverso/vel cuchara. 

  6. Agregue el vino y programe 1 min/T. VAROMA/vel 1. Sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

  7. Añada el caldo y programe 12 min/100º/giro inverso/vel 1. 

  8. Incorpore los langostinos o gambas, la sal y la pimienta y programe 4 min/100º/giro inverso/vel 1.

  9. Sirva la sopa espolvoreada con el perejil picado.


si tienes cualquier duda, rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo

Solicita demostración
21 February 2021
icon-print-2