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Sopa de pescado
Ingredientes para 6 personas:
Para el Varoma:
250gr de chirlas
300gr de filetes de pescado
2 huevos* (opcional)
Para el fumet:
150gr de gambas
500gr de agua
1 kilo de mejillones
Para el sofrito:
70gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de pimientos rojo y verde
150gr de cebolla
2 dientes de ajo
200gr de tomate natural triturado*
Para el resto:
500 g de agua
Sal
1 hoja de laurel
60gr de arroz
Perejil
Preparación:
1.- Pon las chirlas en agua con sal y reserva.
2.- Pela las gambas, pon la cáscaras y las cabezas con el agua (reservar los cuerpos) en el vaso y programa 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuela y reserva. Lava muy bien el vaso y la tapadera.
3.- Trocea los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos a velocidad 4.
4.- Añade el tomate y el aceite y sofríe 7 minutos, Varoma y velocidad 1. Cuando termine el tiempo tritura 15 segundos a velocidad 10.
5.- Agrega al sofrito el agua, la sal el laurel la pimienta y el fumet reservado y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, lava las chirlas, envuelve los huevos en un film transparente (por higiene), salpimenta los filetes de pescado y colócalos en el recipiente Varoma.
6.- Cuando acabe el tiempo programado, echa el arroz, coloca el recipiente Varoma sobre la tapadera y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
7.- Retira el recipiente Varoma, agrega al vaso los cuerpos de las gambas y dejar reposar.
8.- Pon en una sopera las chirlas y el pescado y vuelca la sopa, trocea los huevos y añádelos, por último espolvoréa con perejil troceado.
A la vez los mejillones que se han cocido se hacen a La vinagre ta
con medio pimiento verde y rojo medía cebolla 30 de aceite 30 de vinagre sal 3 seg al 5
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